 | Бинарный урок-семинар
30 октября 2014 года в техникуме (корпус 2) прошёл открытый бинарный урок-семинар на тему «Развитие общественного питания в современной России» (группы № 12-10п, П-411) Урок провели: преподаватель Образцова Т.И., мастер п/о Ботова Н.В.
В начале урока преподаватель Образцова Т.И. сделала краткое сообщение «Общественное питание как отрасль народного хозяйства», затем обучающиеся гр. №12-10п (3 курс) выступили с докладами, презентации к которым ребята подготовили на уроках информатики: «Общественные формы разделения труда предприятий в общественном питании» (Андриянов Р.), «Внедрение достижений научно-технического прогресса в общественном питании» (Матвеев С.), «Структура предприятий общественного питания» (Ситников В.), «Характеристика предприятий общественного питания» (Пурчел О.), «Классификация предприятий общественного питания в соответствии с выполняемыми ими целевыми функциями» (Алексеева В.), «Факторы, влияющие на успешную деятельность предприятия» (Филатова А.).
Мастер п/о Ботова Н.В. в заключении рассказала о проблемах развития сферы общественного питания в новых условиях хозяйствования и подвела итог урока: повар является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда, в течение 2,5 лет учёбы и практики каждый должен стремиться стать хорошим поваром, воспитывая в себе любовь к творчеству и желание доставить людям радость, непрерывно повышая свой профессиональный и культурный уровень.

|  |